15.02.2017

24.10.2016

Einwohnerversammlung

Wappen Samtgemeinde Tostedt Aktuelle Meldung

Einwohnerversammlung zur Verkehrsf├╝hrung zwischen Heidenau und Tostedt w├Ąrend der Bauarbeiten in W├╝stenh├Âfen (Vollsperrung).

07.09.2016

Wahlergebnisse der Kommunalwahlen 2016

29.05.2016

Heidenau

Heidenauer Ferienprogramm 2016

26.01.2016

Bauma├čnahmen in der Gemeinde Tostedt

Baustellenschild

Die Arbeiten zum 2. Bauabschnitt Quellner Weg sind in den Stra├čen Brombeerweg und Fliederweg abgeschlossen. Im Beerenweg werden die Arbeiten Anfang des Jahres fertiggestellt.
Die EWE f├╝hrt in diesem Jahr verschiedene Bauma├čnahmen zur Verlegung von Versorgungsleitungen durch:

10.01.2013

Sternsinger zu Besuch im Tostedter Rathaus

Sch├Âner Brauch in der Weihnachtszeit

Sternsingergrupe der Hl. Herz-Jesu Kirchengemeinde Tostedt

Am vergangenen Samstag wurden 8 Sternsinger der Hl. Herz-Jesu Kirchengemeinde Tostedt von Samtgemeindeb├╝rgermeister Dirk Bostelmann im Rathaus empfangen.

28.12.2012

Aktuelle Presseberichte KiTa Dieckhofstra├če

06.12.2012

Lichterglanz auf dem Platz Am Sande in Tostedt

Eine Tradition wird mithilfe von Sponsoren bewahrt!

Weihnachtsbaum Platz Am Sande

Der Weihnachtsbaum Am Sande ist eine liebgewonnene Tradition der Gemeinde Tostedt, die der Vorweihnachtszeit ein wenig Glanz verleiht.

03.12.2012

Sch├╝lerbef├Ârderung bei extremen Witterungsbedingungen

ÔÇ×Schulausfall-AppÔÇť erweitert Informationsangebot des Landkreises

Landkreis Harburg

Winterliche Wetterverh├Ąltnisse lassen nicht nur das Herz von Wintersportlern h├Âher schlagen und garantieren vorweihnachtliche Stimmung auf den Weihnachtsm├Ąrkten. Starke Schneef├Ąlle mit Schneeverwehungen, ├╝berfrierende N├Ąsse, Eisregen oder auch ein Orkansturm mit nicht absehbaren Gefahren f├╝r alle Verkehrsteilnehmer, k├Ânnen zur Absage der Sch├╝lerbef├Ârderung und damit zum Ausfall des Unterrichts f├╝hren.

03.12.2012

Tipps zum Winterdienst in der Samtgemeinde Tostedt

Der Winter ist wieder da!

Winterdienst

Die Kinder freuen sich, doch die Erwachsenen m├╝ssen nicht nur einen Schneemann bauen, sondern Schneeschieben und Streuen.

22.11.2012

Lions Club Hamburg-Rosengarten ├╝bergibt Spende f├╝r die Jugendfeuerwehr

Samtgemeindeb├╝rgermeister Dirk Bostelmann nimmt das "Geschenk" dankend an

Lions Club Rosengarten 1

Der Vorstand des Lions Club Hamburg-Rosengarten wurde am 22. November 2012 vom Samtgemeindeb├╝rgermeister Dirk Bostelmann im Tostedter Rathaus mit Freude erwartet.

22.11.2012

Uwe Sch├╝nemann zu Besuch in Tostedt

Innenminister Uwe Sch├╝nemann legt den Grundstein f├╝r neues Polizeigeb├Ąude

Grundsteinlegung Polizei 1

Innenminister Uwe Sch├╝nemann folgte der Einladung des Samtgemeindeb├╝rgermeisters Dirk Bostelmann, den Grundstein f├╝r das neue Polizeigeb├Ąude in Tostedt am Rathaus zu legen.

Zum Archiv >>
zur├╝ck

• Fr, 24.03.2017, 10:00 - 18:00 UhrWochenmarkt Platz "Am Sande", TostedtGemeinde Tostedt
  • Di, 28.03.2017, 08:00 - 14:00 UhrWochenmarkt Platz "Am Sande", TostedtGemeinde Tostedt